Suisse Fondue Festival Fribourg

La Bûche regroupe treize stands de producteur·rice·s de fondues. Les possesseur·se·s du « Forfait Fourchette » pourront déguster l’intégralité des fondues préparées par leurs soins.

Choisi·e par un comité de fins connaisseurs, chaque exposant·e proposera ses meilleurs mélanges de fondues. Les conditions que doivent remplir leurs fondues sont les suivantes :

  • Fondue fraîche obligatoire
  • Fondue fix-fertig interdite
  • Minimum 48.5% de l’une des deux AOP (Gruyère ou Vacherin Fribourgeois)
  • Si les deux AOP sont réunies dans la fondue : minimum 33% par AOP (Gruyère et Vacherin Fribourgeois)
  • Les autres fromages composant la recette doivent être traçables et clairement identifiables
  • La commission Produit du Suisse Fondue Festival devra valider les ingrédients et les recettes de fondue
  • La dégustation de 2 fondues en simultané est autorisée sur chaque stand
  • La vente sur place n’est pas limitée
  • Toutes les fondues proposées, en dégustation et à la vente, doivent répondre aux conditions indiquées ci-dessus

Partenaires principaux
Partenaires caquelon
Partenaires réchaud
Partenerais média
Partenaires
Avec le soutien de
Le Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP Le Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP