Die Aussteller | Suisse Fondue Festival Fribourg | 17-20.11.2022
Suisse Fondue Festival Fribourg

«La Bûche» umfasst dreizehn Stände von Fondueproduzentinnen und -produzenten.

Mit dem «Forfait Fourchette» können Sie alle vor Ort zubereiteten Fondues degustieren – eine einmalige Gelegenheit, die Variationen der Intensität, der Textur und des Geschmacks dieser Gerichte zu entdecken! Jede Ausstellerin / jeder Aussteller wird von einer Expertengruppe ausgewählt und bietet seine besten Fonduemischungen an. Die Bedingungen, die sämtliche Fondues erfüllen müssen, sind folgende:

  • Frisches Fondue obligatorisch;
  • Fix-fertiges Fondue nicht erlaubt;
  • Mindestens 49% aus einer der beiden AOP (Gruyère oder Vacherin Fribourgeois);
  • Wenn beide AOP im Fondue vereint sind: mindestens 33% pro AOP (Gruyère und Vacherin Fribourgeois);
  • Die anderen Käsesorten, aus denen das Rezept besteht, müssen rückverfolgbar und eindeutig identifizierbar sein;
  • Die Produktkommission des «Suisse Fondue Festivals» validiert die Zutaten und Fonduerezepte.

Wichtigste Partner
Caquelon-Partner
Rechaud-Partner
Medienpartner
Partner
Mit der Unterstützung von
Le Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP Le Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP